Pruebas objetivas de circuitos eléctricos - Eguíluz, Luis I. (autor) (Universidad de Navarra)
Cuaderno de trabajo que recoge más de 400 pruebas para la aplicación de autoevaluaciones en el estudio de los circuitos eléctricos, organizadas en las siguientes secciones: 1. Elementos de circuitos. 2. Circuitos de corriente continua. 3. Circuitos en corriente alterna. 4. Circuitos acoplados y cuadripolos. 5. Circuitos polifásicos y 6. Regímenes transitorios.