Variable compleja y ecuaciones en derivadas parciales para la ingeniería : teoría, problemas y notas históricas - Galán García, José Luis ((Biblioteca Técnica Universitaria. Matemáticas ;)
Libro de texto de funciones de variables complejas y de ecuaciones en derivadas parciales, dividido en los siguientes capítulos: 1. El sistema de los números complejos. 2. Funciones de variable compleja. 3. Derivación e integración de funciones de variable compleja. 4. Series complejas. 5. El teorema de los residuos. 6. Transformaciones conformes. 7. y 8. Ecuaciones en derivadas parciales de primer orden y de segundo orden y Apéndices: transformada de Fourier, datos biográficos y soluciones a los problemas propuestos. Los ocho capítulos presentan una estructura similar, formada por las notas históricas, el desarrollo teórico y problemas relativos a cada tema en cuestión.