Prácticas con Mathematica : algebra y cálculo - Alberca Bjerregaard, Pablo (Aljibe)
Cuaderno de prácticas de álgebra y cálculo, desarrolladas, maquetadas e impresas con el programa informático Mathematica versión 3.0. Las prácticas propuestas, distribuidas en una sección de álgebra y otra de cálculo, son: 1. Matrices. 2. Resolución de ecuaciones; factorizaciones. 3. Formas canónicas; digitalización y forma canónica de Jordan. 4. Una variable. 5. Aproximación: desarrollos de Taylor y de Fourier y 6. Varias variables.