El siglo XXI - Lloris, Manuel ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Obra sobre lo que a mediados de los años setenta se creía que sería el futuro de la humanidad, con la llegada del siglo XXI. La prospectiva de este libro, lejos de la ciencia-ficción, se presenta con visos de auténtica probabilidad, con base en la labor científica e industrial de la época. El volumen se divide en dos grandes apartados: la ciencia y tecnología, por un lado; por otro, la política y sociedad.