El dinero - Argandoña, Antonio ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Obra en que se estudia qué es, para qué sirve y quién crea el dinero, así como los problemas que provoca su existencia. Para lograr su objetivo, se traza la historia del dinero y del sistema financiero y sus sustituciones; se hace especial énfasis en el correcto funcionamiento de los bancos, oficiales o privados, como intermediarios financieros creadores de dinero.