Arquitectónica (2002)
Arquitectónica es una revista académica semestral especializada en arquitectura, urbanismo y disciplinas afines. Publicada en México desde 2002, presenta artículos originales, ensayos y estudios de caso que contribuyen al análisis y reflexión sobre el espacio urbano, el diseño arquitectónico y la sostenibilidad. Aborda temas contemporáneos del entorno construido con rigor académico desde un enfoque multidisciplinario que promueve el diálogo entre teoría, práctica y crítica arquitectónica. Esta publicación es una fuente valiosa para investigadores, docentes y estudiantes interesados en las transformaciones del hábitat y la cultura arquitectónica en contextos locales y globales. En la hemeroteca de la Biblioteca ITESO se conserva una colección parcial de esta revista impresa que abarca desde el número 1 de su publicación (primavera de 2002) hasta el número 23 (primavera de 2013).