Los movimientos pop - Ragué Arias, María José ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Revisión del significado y contenido de los movimientos de cultura pop, analizados desde diversos ángulos: desde las manifestaciones artísticas, teatrales, literarias y musicales, hasta las de carácter más social, como la moda y el consumismo económico. Lo pop se estudia en relación con los cambios sociales de la segunda posguerra, durante los años cincuenta del siglo XX y como una manifestación de la sociedad de consumo y la cultura de masas.