Los regímenes políticos - Otto, I. de ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Obra en que se exponen las características de las diversas formas en que se ha organizado la convivencia humana a lo largo de los tiempos, con el fin de determinar cuál es el sistema político más correcto. El libro se divide en dos grandes bloques: en el primero, se explica qué son los regímenes políticos; en el segundo se revisan éstos según su contexto económico.