Contabilidad bancaria : financiera, de gestión y auditoría - Marín Hernández, Salvador ((Biblioteca Master de la Universidad de Cantabria))
Contenido: 1. La actividad de las entidades de crédito. 2. La normalización contable en las entidades de crédito. 3. El neto: las fuentes de financiación propias. 4. El pasivo: las fuentes de financiación ajenas denominadas "tradicionales". 5. El pasivo: otros instrumentos de captación de recursos ajenos. 6. El activo: las inversiones en créditos. 7. El activo: la cartera de valores y otras inversiones. 8. Operaciones específicas. 9. La cuenta de resultados y los estados financieros consolidados. 10. El modelo de contabilidad de costes y de gestión en las entidades de crédito. 11. Información generada para la gestión. 12. La auditoría en las entidades de crédito: auditoría externa. 13. La auditoría en las entidades de crédito: auditoría interna y Anexos incluidos en el disco compacto, información económico-contable y financiera.