Lexicon jungiano : compendio de términos y conceptos de la psicología de Carl Gustav Jung - Sharp, Daryl (Cuatro Vientos)
Diccionario de términos y conceptos relevantes en la obra del psicoanalista y psiquiatra suizo Carl Gustav Jung (1875-1961). En tanto que obra de consulta, es propuesta no como una crítica o una defensa de las ideas del suizo, sino como una guía introductoria a su pensamiento. Las distintas entradas contienen extractos escogidos de las obras de Jung, pero en ningún caso hay referencia a otros autores.