Manual de terapias de grupo : tipos, modelos y programas - Guimón, José (Biblioteca Nueva)
Descripción de los tipos, modelos y programas de psicoterapia grupal utilizados más frecuentemente, desde las primeras experiencias psicoanalíticas hasta los grupos focales, pasando por los grupos de encuentro de los años 1970 en los Estados Unidos.