La construcción del conocimiento : aplicaciones para la enseñanza de la física - Brincones, Isabel ((Cuadernos del Instituto de Ciencias de la Educación ;)
Descripción de una metodología y de unas recomendaciones para la enseñanza de la física en la educación secundaria, elaboradas con base en una concepción constructivista del aprendizaje. Son expuestas la visión evolutiva y la visión cognitiva de esta concepción constructivista y se examinan las implicaciones didácticas que cada una de ellas origina.