El Oriente Próximo : dos mil años de historia - Lewis, Bernard ((Serie Mayor Crítica))
Historia general de Medio Oriente, que cubre desde la aparición del cristianismo hasta la Guerra del Golfo, ocurrida en 1991. El panorama no sólo sintetiza los acontecimientos políticos y militares de una región conocida principalmente por los conflictos de corte político-religioso, sino que también son analizadas las economías, ciudades y culturales de la zona.