La educación a distancia : de la teoría a la práctica - García Aretio, Lorenzo ((Ariel Educación))
Panorámica de la educación a distancia, en la que son abordados los supuestos teóricos e históricos de esta modalidad educativa y se sugieren técnicas apropiadas para sostener las columnas básicas de un programa de estas características: los materiales y las vías de comunicación y la relación entre docentes y estudiantes.