La identidad continental - Bagú, Sergio ((Conversaciones))
Publicación que reúne dos textos que ponen de relieve cuestiones categoriales básicas del pensamiento latinoamericano: Sergio Bagú construye su argumentación en torno al tema de la identidad de la región, en tanto que Héctor Díaz Polanco reflexiona sobre la tensión extrema entre la nación política y la nación cultural.