Qué nos depara el futuro : perspectivas desde las ciencias sociales - Cooper, Richard N. ((Alianza Ensayo ;)
Serie de descripciones, realizadas a inicios del siglo XXI mediante distintos enfoques metodológicos, sobre los escenarios probables de la vida humana en las décadas próximas. Las predicciones se refieren al crecimiento de la población, la suficiencia de los recursos energéticos, las implicaciones del cambio climático, las formas de trabajo, los mecanismo de gobierno y el control de la inflación.