Códigos éticos de publicidad y marketing - Aznar, Hugo ((Ariel Comunicación))
Compilación de códigos éticos sobre investigación de mercados, publicidad y mercadotecnia. Algunos de los instrumentos están destinados a guiar la publicidad comercial en general, pero otros tienen como propósito orientar renglones más específicos como la publicidad infantil, la promoción del tabaco o las bebidas alcohólicas, el telemarketing y la publicidad en Internet.