Derecho y narración : materiales para una teoría y crítica narrativista del derecho - Calvo, José ((Ariel Derecho))
Conjunto de estudios originados en la idea de que desde la narración, en tanto forma de razonamiento, es posible explorar múltiples perspectivas de la justificación. La finalidad del autor es sugerir sólo algunas de ellas y dar a entender que el aprovechamiento de los modelos y procesos narrativos de razonamiento y justificación encuentra en el derecho un rico campo de aplicación.