El deseo sexual en el hombre - Matesanz Nogales, Agripino ((Biblioteca de la Sexualidad ;)
Estudio sobre el deseo sexual y la ausencia de éste en sujetos del género masculino. Son examinadas las causas que conducen a la inhibición del deseo, el desinterés por el sexo o incluso a la impotencia y presentadas las líneas generales del tratamiento dirigido a varones con una disfunción del deseo sexual.