Calculus - Edwards, C.H (Prentice-Hall)
Contenido: Funciones, gráficas y modelos; Principios de cálculo; La derivada; Aplicaciones adicionales de la derivada; La integral; Aplicaciones de la integral; Cálculo de funciones trascendentes; Técnicas de integración; Ecuaciones diferenciales; Coordenadas polares y curvas paramétricas; Series infinitas; Vectores, curvas y superficies en el espacio; Diferenciación parcial; Integrales múltiples; Cálculo vectorial; Apéndices.