Matemáticas para administración y economía - Haeussler, Ernest F., hijo (Pearson)
Contenido: Repaso de álgebra; Ecuaciones; Aplicaciones de ecuaciones y desigualdades; Funciones y gráficas; Rectas parábolas y sistemas de ecuaciones; Funciones exponenciales y logarítmica; Algebra de matrices; Programación lineal; Matemáticas financieras; Límites y continuidad; Diferenciación; Temas adicionales de diferenciación; Trazado de curvas; Aplicaciones de diferenciación; Integración; Métodos y aplicaciones de la integración; Cálculo de varias variables.