Business Mathematics - Miller, Charles David (Addison-Wesley)
Contenido: Números enteros y decimales; Fracciones; Porcentaje; Servicios bancarios; Pago de nómina; Matemáticas comerciales; Matemáticas de ventas; Interés simple; Interés compuesto; Anualidades, acciones y enlaces (Negocios por internet); Negocios y préstamos al consumidor; Impuestos y seguros; Depreciación; Estados financieros y balances; Estadísticas financieras; Apéndices.