El reto de la dependencia al envejecer - Moragas Moragas, Ricardo ((Albor))
Compilación de trabajos sobre la problemática de la atención a los ancianos en la que se aborda la experiencia europea, los proyectos hasta el año 2020 y las políticas sociales pertinentes con la inclusión de los seguros privados y los servicios de asilos o residencias para personas mayores.