Gramática española - Alcina Franch, Juan ((Letras e Ideas))
Gramática analizada dentro de la problemática del español actual, desde un punto de vista principalmente descriptivo. Toma también en cuenta los factores históricos y los planteamientos teóricos necesarios para aclarar de forma conveniente cada problema concreto. Se acompaña de numerosos ejemplos extraídos de los grandes autores de la literatura española, cuenta además con referencias bibliográficas actualizadas.