La explosión educativa - Pallach, José ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Estudio sobre la sitación de la educación en el mundo, de manera especial trata de la necesidad y desafíos de la educación en la población infantil de los países subdesarrollados que cuentan con una población cada vez en aumento, así como de la albetización de un gran número de adultos. Incluye una breve entrevista realizada a Edgar Faure (1908-1988), político francés.