El mundo vegetal - Llimona, Xavier ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Estudio que presenta un panorama general sobre las plantas inferiores y superiores del mundo vegetal y el papel que desempeñan en la biosfera. Incluye una entrevista a Roger Molinier, científico frances del campo de las ciencias naturales.