Computational Methods for Electric Power Systems - Crow, Mariesa L. (CRC Press)
Obra en que se explican los algoritmos utilizados en los paquetes de cómputo comerciales para el análisis y simulación de sistemas de redes eléctricas y de sistemas de poder. Contenido: Solución de sistemas lineales; Ecuaciones de sistemas no lineales; Técnicas de solución para matrices dispersas; Integración numérica; Optimización; Problemas de valor propio.