Circuitos electrónicos : digitales y analógicos - Holt, Charles Asbury (Reverté)
Explicación de los fundamentos del diseño y análisis de circuitos electrónicos, tanto analógicos como digitales, dividida en los siguientes capítulos: 1. La unión PN. 2. Transistor de unión. 3. Transistores de efecto de campo. 4. Tecnología de los circuitos integrados. 5. Diseño lógico combinatorio. 6. Conmutación de puertas lógicas. 7. Circuitos de puertas con BJT. 8. Puertas lógicas MOFSET. 9. Flip-flops. 10. Memorias de semiconductor. 11. Memorias de sólo lectura, multiplexores y microprocesadores. 12. Modelos de transistor para señal débil. 13. Configuraciones fundamentales de los amplificadores. 14. Amplificador operativo. 15. Diseño de circuitos de polarización. 16. Amplificadores de potencia para frecuencias audibles. 17. Circuitos lineales con FET. 18. Respuesta a las frecuencias. 19. Amplificadores multietapa de banda ancha. 20. Amplificadores realimentados. 21. Respuesta a las frecuencias y a los transitorios de los amplificadores realimentados. 22. Osciladores y amplificadores sintonizados. 23. Aplicaciones de los circuitos integrados. 24. Reguladores de tensión y Apéndices: análisis por ordenador del inversor del apartado 6-3, parámetros matriciales de bipuertas.