Electrónica fundamental para científicos - Brophy, James J. (Reverté)
Introducción al estudio de los circuitos y dispositivos electrónicos, en la que se enfatiza más en el análisis que en el diseño y se subraya el fundamento físico de los mismos, dividida en los siguientes capítulos: 1. Circuitos de corriente continua. 2. Corrientes alternas. 3. Análisis de circuitos de corriente alterna. 4. Circuitos con diodos. 5. Dispositivos semiconductores. 6. Amplificadores de transistor. 7. Amplificadores. 8. Amplificadores operativos. 9. Osciladores. 10. Medias analógicas. 11. Electrónica digital. 12. Medidas digitales y Apéndice: circuitos con válvulas de vacío.