La publicidad - Moliné, Marçal ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Estudio que presenta un panorama general sobre la publicidad, donde se abordan sus técnicas, efectos en los consumidores y los medios de comunicación publicitarios. Incluye una entrevista al publicista Jacques Douce, nacido en 1925 en Saint Maurice.