La electrónica - Moralejo, Manuel ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Introducción al estudio de la electrónica, la ingeniería electrónica y la física, que presenta una entrevista con el científico alemán Walter Bruch, quien ha realizado investigaciones en el campo de las telecomunicaciones, contribuyendo a desarrollar la primera cámara iconoscópica. Ha enseñado en la Universidad Técnica de Hannover y continúa con sus trabajos científicos, contribuyendo a la fijación de normas y estándares para numerosas asociaciones internacionales de televisión y radio.