La educación permanente - Fullat, Octavi ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Introducción al estudio de la educación permanente que surge fuera del sistema educativo formal y de la realidad social, sus objetivos y su relación con el sistema escolar y la sociedad. Incluye la entrevista realizada a René Maheu (1905-1975), filósofo, docente y director general de la UNESCO, nacido en Saint-Gaudens, Francia.