Práctica de la estimulación conductiva según A. Petö - Fink, Annette ((Resortes ;)
La estimulación conductiva es un enfoque pedagógico-terapéutico elaborado por el médico y pedagogo András Petö, consistente en estimular de manera a los niños con disfunciones motrices cerebrales y discapacidades múltiples sobre la base de la actividad propia del niño en su entorno cotidiano. En este libro se revisa cómo funciona este método es en la práctica y en qué bases científicas se apoya; a quién se dirige como concepto de actuación; por qué los padres eligen este sistema de estimulación para sus hijos y cómo se refleja en sus vivencias personales.