El automóvil - Domínguez, Carlos ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Introducción al estudio de la evolución del automóvil y la industria automotriz, que presenta entrevistas con el ingeniero Nicola Tufarelli y con el piloto brasileño Emerson Fittipaldi. Tufarelli ha sido director de la empresa Olivetti y a partir de 1972 se desempeñó como director central de finanzas, planificación y control de la empresa FIAT. Fittipaldi, por su parte, inició su trayectoria dentro del automovilismo en 1964 y alcanzó dos campeonatos (1972 y 1974) y dos subcampeonatos (1973 y 1975) de Fórmula 1, entre otros de sus logros deportivos.