Qué es la literatura - Hombravella, Francisco J. ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Introducción al estudio de la evolución de los géneros literarios como la novela, cuento, poesía, tragedia, comedia, pantomima, ensayo, y tragicomedia. Presenta una entrevista con el lingüista Roland Barthes, quien se ha dedicado a la investigación de la sociología de los símbolos, los signos y las representaciones. Su producción literaria consta de investigaciones propiamente estructuralistas y semiológicas.