Salud y enfermedad - López Piñero, José María ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Introducción al estudio de la asistencia médica, el cuidado de la salud y las implicaciones sociales de la medicina y las enfermedades, que presenta una entrevista con el médico Pedro Laín Estralgo, quien fuera catedrático de Historia de la Medicina en la Universidad Complutense de Madrid, y rector de la institución hasta 1956.