Vieja ciudad de hierro : 100 biografías geográficas de la cultura mexicana - Güemes, César ((Periodismo Cultural))
Pequeñas reflexiones memorialísticas de intelectuales y artistas mexicanos, que tienen como hilo conductor los espacios urbanos habitados por cada uno de ellos. La obra es en ese sentido aporta para una biografía literaria de México.