Filosofía en la cocina : pequeña crítica de la razón culinaria - Rigotti, Francesca (Herder)
Texto que pone a dialogar dos mundos que aparantemente no se vinculan pero que, como evidencia la autora, tienen más interconexiones de las esperadas. Primero porque la manera de acercarse a la comida implica una forma de ver el mundo y luego porque hay filósofos que se han ocupado del tema culinario y, a la inversa, cocineros que han expresado planteamientos filosóficos.