Educación sexual - Vanrell Díaz, Juan Antonio ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Introducción al estudio de la sexualidad humana, tanto desde el aspecto biológico como del psicológico, que presenta una entrevista con el doctor Albert Netter, quien ha sido presidente de la Sociedad de Citología Clínica, la Sociedad de Ginecología y Estética de París, y del Congreso Mundial de Sexología Médica. A su vez, es presidente honorario de la Sociedad Francesa de Ginecología y de la Sociedad para el Estudio de la Fecundidad y la Esterilidad.