¿Qué le hemos hecho a Freud para tener semejantes hijos? : notas a los padres apasionados por el psicoanálisis - Mathelin, Catherine ((Guías para Padres ;)
Texto que a partir del abordaje de casos terapéuticos concretos, ofrece orientación para que los padres puedan conciliar el afecto y el diálogo con la disciplina y las normas en la educación de los hijos.