El derecho antiguo - Maine, Henry ((El Dardo))
Contiene: Los códigos antiguos; Las ficciones legales; El derecho natural y la equidad; La historia moderna del derecho natural; La sociedad primitiva y el derecho antiguo; La historia temprana de la sucesión testamentaria; Ideas antiguas y modernas sobre testamentos y sucesiones; La historia temprana de la propiedad; La historia temprana del contrato; La historia temprana del delito y el crimen.