La planificación económica - Bricall, Josep María ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Introducción al estudio del proceso de planificación económica, sus tipos y metodología, que presenta una entrevista con el economista William Alexander Robson, quien se ha desempeñado como docente en la London School of Economics and Political Science desde 1926. Sus investigaciones se han centrado en la empresa pública y los problemas que ésta plantea, tanto en el terreno jurídico como en el económico.