Mujeres, hombres y cambio social - Arango, Luz Gabriela (autor) ((Centro de Estudios Sociales))
Conjunto de ensayos en torno a la discriminación que en distintos ámbitos de la vida sufren las mujeres latinoamericanas, y de las nuevas prácticas sociales que luchan por modificar esa situación. Cuatro de los estudios de caso están hechos en Colombia, mientras que el quinto artículo se refiere más en general a toda Latinoamérica.