La enseñanza dialogante : hacia una educación en segunda persona - Not, Louis ((Biblioteca Pedagógica Herder ;)
Texto que defiende la necesidad de que el diálogo crítico esté en el centro del proceso educativo, de manera que la construcción sea el resultado conjunto del alumno y el profesor.