Misterio, magia y ocultismo - Ballester, César ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Introducción al estudio de las ciencias ocultas, la alquimia y la astrología, que presenta una entrevista con Robert Amadou, quien se ha dedicado al estudio del esoterismo y ha escrito numerosos artículos sobre sufismo, la cábala y la francmasonería. Parte del hecho que la humanidad manifiesta una tendencia constante, como si tuviera una necesidad, de creer en el misterio, a pesar de que las personas se autodeterminen como seres racionales.