La ciudad que perdimos : escritos de juventud : 1934-1938 - Benítez, Fernando ((Era 40))
Conjunto de ensayos que ponen de manifiesto que la Ciudad de México y la vida cultural del país constituían unas de las grandes pasiones intelectuales de Fernando Benítez desde que era muy joven.