El niño - Tomàs, Josep ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Introducción al estudio del desarrollo infantil; el desarrollo integral de los niños exige atenciones y cuidado que van más allá de la alimentación y la higiene. Sobre esto versa la entrevista con que inicia esta exposición, con el psiquiatra Robert Lafon. Desde 1935 el profesor Lafon se ha interesado por la paidopsiquiatría y la psiquiatría social, y ha participado activamente en la creación de diversas instituciones dedicadas al servicio de la infancia inadaptada.