Fuego, agua, tierra, aire : una historia de la cultura de los elementos - Böhme, Gernot (Herder)
Reconstrucción de las diversas interpretaciones histórico-culturales que han estado asociadas con los cuatro elementos, preocupación de la filosofía de la naturaleza desde la antigüedad clásica.