El comportamiento animal - Alvarez, Fernando (autor); Salvat, Manuel (dirección); Marco, Joaquín (dirección editorial) ((Biblioteca Salvat de Grandes Temas ;)
Introducción al estudio de etología animal, donde se indaga sobre sobre las sociedades de animales, la comunicación entre ellos, los diferentes tipos de comportamientos y la evolución de los mismos. Incluye la entrevista realizada a Irenäus Eibl-Eibesfeldt (1928), etólogo austríaco, graduado en zoología.