La sociedad persuasora : control cultural y comunicación de masas - Roiz, Miguel ((Papeles de Comunicación ;)
La tesis que recorre este libro es que los contenidos difundidos por los medios audiovisuales de comunicación tienen un gran poder persuasivo, que puede ser utilizado tanto con fines informativos y de educación, como con intenciones alienantes (el consumo sin límite, el ocio planificado, la política basada en la imagen, etc.).